All Events

  • Introduction à l’agriculture et à la viticulture biodynamiques

    Biodynamie Services Château

    Dates : jeudi 21 et vendredi 22 novembre 2024 Durée : 14h00 Lieu : Biodynamie Services à Château (71) Intervenant : Vincent Masson (conseiller et formateur à BioDynamie Services) Programme : programme Introduction biodynamie

  • Homéopathie de la vigne à la cave

    Clos de Charrecey 8 Rue de l'Église, 71510 Charrecey 8 Rue de l'Église, Charrecey, France

    Dates : jeudi 28 et vendredi 29 novembre 2024 Durée : 14h00 Lieu : Clos de Charrecey (71) Intervenants : Benjamin Epler (Ingénieur, expert en homéopathie et santé du végétal), Patrick Meyer (Vigneron et utilisateur d’homéopathie) Programme : programme homéopathie

  • L’USAGE DE LA BOUSE ET DE LA SILICE DE CORNE EN BIODYNAMIE

    Dates : jeudi 5 et vendredi 6 décembre 2024 Durée : 14h00 Lieu : Vosne-Romanée (21) Intervenant : Claude Réaud (Ingénieur agronome, Licencié et Maître en biologie, Conseiller formateur en agronomie et en biodynamie) Programme : programme bouse et silice de corne  

  • Perfectionnement à la taille

    Dates : mardi 10 décembre 2024 Durée : 3h30 Lieu : Mâconnais Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille

  • Perfectionnement à la taille

    2 Rte nationale 74, 21220 Brochon

    Dates : vendredi 20 décembre 2024 Durée : 3h30 Lieu : Domaine de Jérôme Galeyrand 2 Rte nationale 74, 21220 Brochon Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille

  • Dégustation intuitive et géo-sensorielle

    Date : jeudi 9 janvier 2025 Durée : 7h00 Lieu : à définir Intervenant : Franck Thomas (Meilleur sommelier d’Europe, formateur et sommelier caviste) Programme : programme dégustation intuitive et geosensorielle

  • Perfectionnement à la taille

    5 Rue Pierre Joigneaux, 21190 Meursault

    Dates : vendredi 10 janvier 2025 Durée : 3h30 Lieu : Domaine des Comtes Lafon 5 Rue Pierre Joigneaux, 21190 Meursault Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille

  • Cohérence entre agronomie et biodynamie en viticulture

    Date : vendredi 17 janvier 2025 Durée : 7h00 Lieu : à définir Intervenant : Dominique Massenot (Ingénieur agronome, conseiller et formateur en agronomie et biodynamie) Programme : programme cohérence biodynamie-agronomie

Vous souhaitez en savoir plus ?

Contactez-nous !