Perfectionnement à la taille
Dates : mardi 10 décembre 2024 Durée : 3h30 Lieu : Mâconnais Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille
Dates : mardi 10 décembre 2024 Durée : 3h30 Lieu : Mâconnais Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille
Dates : vendredi 20 décembre 2024 Durée : 3h30 Lieu : Domaine de Jérôme Galeyrand 2 Rte nationale 74, 21220 Brochon Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille
Date : jeudi 9 janvier 2025 Durée : 7h00 Lieu : à définir Intervenant : Franck Thomas (Meilleur sommelier d’Europe, formateur et sommelier caviste) Programme : programme dégustation intuitive et geosensorielle
Dates : vendredi 10 janvier 2025 Durée : 3h30 Lieu : Domaine des Comtes Lafon 5 Rue Pierre Joigneaux, 21190 Meursault Intervenant : François DAL (Ingénieur, expert en lutte biologique et santé du végétal) Programme : Programme Perfectionnement taille
Date : jeudi 16 janvier 2025 Durée : 7h00 Lieu : à définir Intervenant : Dominique Massenot (Ingénieur agronome, conseiller et formateur en agronomie et biodynamie) Programme : programme travail du sol
Date : vendredi 17 janvier 2025 Durée : 7h00 Lieu : à définir Intervenant : Dominique Massenot (Ingénieur agronome, conseiller et formateur en agronomie et biodynamie) Programme : programme cohérence biodynamie-agronomie
Date : jeudi 13 février 2025 Durée : 7h00 Lieu : Nuits-St-Georges (21) Intervenant : Dominique Massenot (Ingénieur agronome, conseiller et formateur en agronomie et biodynamie) Programme : programme préparation parcelle
Date : jeudi 20 février 2025 Durée : 7h00 Lieu : Beaune (21) Intervenant : Laurence GENY-DENIS (Professeur à l’Institut des Sciences de la Vigne et du Vin de l’Université de Bordeaux) Programme : Programme Physio de la vigne et construction du rendement
Date : jeudi 13 mars 2025 à la colline de Corton et jeudi 20 mars à Vergisson Durée : 4h00 Lieu : Colline de Corton (21), Vergisson (71) Intervenants : Françoise Vannier et Dominique Massenot Programme : programme reconnaissance sol et sous-sol
Apéro-présentations des formations du GEST : Évènements ouverts à tous qui donnent l'occasion de découvrir les formations proposées par l’association cet hiver 2025-2026. Au programme : des témoignages de vigneron(ne)s sur les formations et une présentation concise de l'ensemble des formations avec de nombreuses nouveautés. 3 occasions de découvrir nos formations : - le mardi […]