Vinifications à faibles intrants : Observer les micro-organismes associés et mieux comprendre leurs impacts

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Vinifications à faibles intrants : Observer les micro-organismes associés et mieux comprendre leurs impacts

22 octobre 2024 -9h00 - 23 octobre 2024 -17h30
  • Dates : mardi 22 et mercredi 23 octobre 2024
  • Intervenants : Sara Windholtz du Laboratoire Excell (Œnologue et Docteure en œnologie) et Pierre Fonteneau de Burgundia Oenologie (Ingénieur agronome et œnologue)
  • Durée de la formation : 14 h
  • Lieu : Salle de la ligue de Rugby 8 chemin des mariages à Beaune (21)
  • Programme : Programme Vinifications à faibles intrants – Microbio

Détails

  • Début : 22 octobre 2024 -9h00
  • Fin : 23 octobre 2024 -17h30
  • Catégories d’Évènement: ,

Organisateur

  • GEST
  • Téléphone 06-03-63-10-07
  • E-mail contact@asso-gest.fr

Lieu

  • Salle de la ligue de rugby
  • 8 chemin des mariages
    Beaune, 21200
    + Google Map

Vous souhaitez en savoir plus ?

Contactez-nous !