Vinifications à faibles intrants : Observer les micro-organismes associés et mieux comprendre leurs impacts

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Vinifications à faibles intrants : Observer les micro-organismes associés et mieux comprendre leurs impacts

22 octobre -9h00 - 23 octobre -17h30

  • Dates : mardi 22 et mercredi 23 octobre 2024
  • Intervenants : Sara Windholtz du Laboratoire Excell (Œnologue et Docteure en œnologie) et Pierre Fonteneau de Burgundia Oenologie (Ingénieur agronome et œnologue)
  • Durée de la formation : 14 h
  • Lieu : Salle de la ligue de Rugby 8 chemin des mariages à Beaune (21)
  • Programme : Programme Vinifications à faibles intrants – Microbio

Détails

Début :
22 octobre -9h00
Fin :
23 octobre -17h30
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

GEST
Téléphone
06-03-63-10-07
E-mail
contact@asso-gest.fr

Lieu

Salle de la ligue de rugby
8 chemin des mariages
Beaune, 21200
+ Google Map

Vous souhaitez en savoir plus ?

Contactez-nous !